Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Где встречать Новый год 2018: Бродвей, горы и древний Киев

Встретить Новый год можно встретить в стиле "Игры престолов", в семейном кругу или на свежем воздухе

Где встретить Новый год. Фото: pixabay.com
Где встретить Новый год. Фото: pixabay.com

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому выбирать место празднования нужно тщательно и не торопясь.Многие предпочитают встречать Новый год в кругу семьи или с любимым человеком. Если вам такое времяпрепровождение не по душе, тогда мы предлагаем несколько мест, где можно весело, шумно и громко встретить Новый год 2018.

Где встретить новый год: на площади у елки

e64ccf70c1e275df4935aaffc0_05ef0aef_650x410

Фото: Styler

Если вы любите поморозить щеки, разлить шампанское по пластиковым стаканчикам и петь песни с рядом стоящими незнакомцами – тогда вам прямая дорога на главную елку страны. Тем более, что организаторы обещают намного грандиозней празднования, чем в прошлом году. Естественно, будет концерт, аттракционы, иллюминация, ярмарка. После этого можно отправиться в клуб или по домам, но атмосфера Нового года уже будет поймана.

Где встречать Новый год 2018: в горах и снегу

Тем, кто не хочет оставаться дома можно поехать в Карпаты, снять теплый домик с баней, покататься на лыжах. Можно встретить 2018 год в Славском, где потом можно запланировать экскурсии, поездки, катание на лыжах. Также можно поехать в Колочаву. Вокруг села  – горы, в самом селе – много интересных музеев. Или же посетить курорт в Лумшоры. Это село, которое расположено в долине среди гор, где есть множество маленьких водопадов. Тут можно отвести душу, принять лечебные ванны, искупаться в чанах, которые подогреваются на огне. 

Новый год на воде в стиле Тарантино

Новогоднюю ночь можно провести в стиле Тарантино от отеля Баккара и Гранд Пиано Кафе. Дресс-код – образы героев из фильмов легендарного режиссера. Гости смогут поиграть в новогоднюю лотерею, сфотграфироваться в фото-зоне, насладиться вкусными коктейлями и найти новых знакомых. Также можно будет "отведать" текилу по тарантиновски".

Новогодняя ночь в стиле сериала "Игра престолов"

song-of-ice-and-fire-1177616_1280

Фото: pixabay.com

Гостиница "Лыбидь" предлагает отпраздновать встречу 2018 года в стиле известного сериала. Здесь все предусмотрено: дворцовые интриги, танцы и сражения на мечах. В новогодней программе будет: танцевальное соревнование "Состязание между кланами", различные конкурсы, приз за лучший костюм по мотивам сериала, тест на стойкость "Безликие в королевстве", новогодняя лотерея". Этот Новый год действительно запомнится поклонниками "Игры престолов".

Новый год в стиле "Бродвей шоу. Нью-Йорк"

Гольф центр предлагает окунуться в мир бурлеска и красоты. На такой вечеринке можно увидеть степ-шоу, бурлеск шоу, шоу барабанщиков, акробатическое выступление, поучавствовать в лотерее и выиграть "Оскар" за лучший наряд!

Где встречать новый год: чудеса в древнем Киеве

banner

Фото: parkkyivrus.com

В парке "Киевская Русь"  в новогоднюю ночь можно погрузиться в мир древней культуры и чудес. Яркая шоу-программа, конкурсы, музыка, соревнования (лотерея, поздравления от Князя, подарки от Деда Мороза, шоу двойников: Оля Полякова, Адриано Челентано, Тик, Дзидзьо, Бременские музыканты, маскарад героев сказок, былин, катание на лошадях, конно-трюковые шоу и другое). Праздничное меню в стиле старого Киева. Такой Новый год придется по душе и вам, и вашим детям.

Напомним, новогодние выходные нужно непременно хорошо спланировать. Особенно, если эти выходные вы хотите провести со своими чадами. Или же, если к вам в гости приедут друзья со своими детишками. В столице есть множество мероприятий, куда можно пойти всей семьей.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров