Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хоррор "Тихое место" получил продолжение

Студия Paramount уже официально запустила в разработку продолжение

Кадр из фильма "Тихое место"
Кадр из фильма "Тихое место"

Хоррор Джона Красински "Тихое место", который получил хорошие отзывы критиков,  при бюджете в скромные 17 миллионов долларов заработал в международном прокате 213 миллионов долларов. Так что студия Paramount уже официально запустила в разработку продолжение, пишет Empire.

Об этом заявил глава студии Джим Джианопулос на конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе. Однако он ничего не сказал по поводу того, вернется ли сценарист, режиссер и актер Джон Красински к работе над проектом (как актер не вернется точно, поскольку его персонаж физически не может присутствовать в сиквеле). И ничего также не было сказано по поводу участия Эмили Блант.

Напомним, в оригинале рассказывалось о семье, живущей в условиях постапокалипсиса, когда монстры, взявшиеся невесть откуда, сожрали большую часть человечества. В живых остались лишь те, кто научился хранить тишину, поскольку чудовища реагируют исключительно на звук.

Скорее всего, сюжет продолжения коснется каких-нибудь других персонажей или других семей, которым также удалось избежать смерти.

Даты релиза у "Тихого места 2" пока нет.

Напомним, самый жуткий трейлер фильма ужасов "Тихое место" стал хитом сети.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров