Главная Сегодня

Хью Грант и Николь Кидман сыграют главные роли в новом сериале HBO

Сценарий рассчитан на шесть эпизодов

Хью Грант. Фото: Getty
Хью Грант.
Фото: Getty

Известный актер Хью Грант, который стал отцом в пятый раз, вместе с Николь Кидман исполнят ведущие роли в новом мини-сериале канала HBO под названием "The Undoing" ("Уничтожение"), сообщает Empire.

Сообщается, что Николь Кидман и соавтор сериала "Большая маленькая ложь" Дэвид Э. Келли вместе адаптируют одноименный роман нью-йоркской писательницы Джин Ханфф Корелиц. Сценарий рассчитан на шесть эпизодов.

Актриса сыграет главную героиню Грейс Сакс, чья размеренная личная жизнь внезапно становится достоянием общественности. Героине приходится заново налаживать жизнь, вернее создавать новую для себя и своего ребенка на пепелище старой. А вот Хью Гранту достался персонаж Джонатан Сакс, муж Грейс, который внезапно исчезает. Случившееся приводит к тому, что прошлое Джонатана начинает разбираться по косточкам полицией и общественностью, что в свою очередь приводит к цепочке ужасных откровений для его жены.

Руководит шоу Сюзанна Бир ("Ночной администратор"). Она снимет все шесть серий. Дата релиза пока не называется.

Напомним, Хью Грант сыграл главную роль в сериале "Очень английский скандал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь