Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Зависимость от новостей может навредить: интересные факты о фильме "Инфоголик"

Украинская комедия стала номинантом на кинопремию "Золота Дзиґа" в категории "Выбор зрителя"

"Инфоголик". Постер
"Инфоголик". Постер

Церемония вручения наград Второй национальной кинопремии "Золота Дзиґа" пройдет 20 апреля, а пока нам известны все номинанты и претенденты на победу в номинации "Выбор зрителя".

Премьера романтической комедии "Инфоголик" состоялась весной прошлого года. Фильм создан по заказу телеканала НЛО TV совместно с Idea Production, студией "Мамахохотала" и "Кинокомпания ММД". В режиссерских креслах - Валентин Шпаков и Владислав Климчук.

По сценарию фильма офисный работник Максим (Евгений Янович) так увлечен чтением новостей, что не замечает ничего вокруг, даже беременную жену Машу (Елена Борозенец). И даже самый лучший друг Сеня (Олег Маслюк) не может привести в чувство заядлого инфоголика. Но вот беда – все, что он прочтет в газете или интернете, с ним случается в жизни. Как ему избавится от этой зависимости,  а также от мистических событий? Друг ведет его к экстрасенсу, Также Максим делает странный обряд дома. К чему все это приведет?

Съемки проходили в Киеве, все актеры – украинцы. Потратили на фильм 100 тысяч долларов, это очень маленький бюджет для полнометражной картины. Украинскую комедию снимали сутки напролет. 

Сначала может показаться, что все происходит стремительно быстро и непонятно. Однако убойный юмор, талантливая игра актеров просто обезоруживает зрителя.

Отметим, что ради съемок некоторых эпизодов команде пришлось перекрывать дороги и "снимать" троллейбусы со штанговых токоприемников. Ради роли лучшего друга главного героя Сени Олег Маслюк сначала отращивал волосы, а потом побрился на лысо. А саундтреком к фильму "Инфоголик" стала песня певца Monatik "Кружит".

Напомним, ранее Евгений Янович рассказал о съемках фильма "Инфоголик", Зеленском и об украинском кино.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров