Главная Сегодня

Известная актриса появится в "Мстителях 4"

Мишель Пфайффер появится в фильме "Человек-муравей и Оса" и в четвертой части фильма о Мстителях

Постер к фильму "Человек-муравей и Оса"
Постер к фильму "Человек-муравей и Оса"

К касту "Мстителей 4" примкнет и актриса Мишель Пфайффер, которая поскандалила с Анджелиной Джоли. Дело в том, что в событиях "Мстителей 4" примут участие обе Осы киновселенной Marvel – и Эванджелин Лилли, и Мишель Пфайффер.

Отметим, что Пфайффер будет дебютировать на большом экране в образе Джанет ван Дайн в супергеройском фильме "Человек-муравей и Оса" в следующем месяце. Также уже стало известно, что она подписалась на несколько фильмов MCU и после вернется в "Мстители 4".

Джанет является матерью Хоуп (Эванджелин Лили) и женой Хэнка Пима (Майкл Дуглас), которая много лет назад была первой Осой. Во время неудачной миссии она пропала в субатомном пространстве, и в сиквеле "Человека-муравья" Джанет наконец вернется в наш мир и воссоединится со своей семьей.

Пока трейлеры "Человека-муравья и Осы" не показывают супергероиню Пфайффер, тем временем она получила свой персональный постер, на котором предстала в костюме Осы.

Напомним, ранее мы уже писали о том, кто вернется в блокбастер "Мстители 4", кто, возможно, умрет, а какие герои не будут участвовать в съемках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь