Известного певца наградили орденом Британской империи

7 Декабря 2017, 19:07

Принц Чарльз наградаил Эда Ширана

Эд Ширан. Фото: UPPA
Эд Ширан. Фото: UPPA

Принц Чарльз наградил почетным отличием – британским рыцарским орденом, учрежденным 4 июня 1917 года королем Георгом V известного британского певца и актера Эда Ширана. Церемония награждения состоялась в Букингемском дворце, сообщает The Daily Mail.

На церемонии награждения исполнитель остался скромным в своих достижениях, говоря, что у него не было "огромного таланта" в сравнении с другими артистами, но его "настойчивость, драйв и уверенность в себе" окупились.

"Я думаю, что это упорство. У меня нет большого количества талантов в сравнении с другими людьми. Я думаю, что талант составляет лишь 30%, а настойчивость, драйв и уверенность в себе – это другие, как я думаю, не менее важные признаки", - отметил Эд Ширан в Букингемском дворце в Лондоне.

Напомним, Джуди Маррей, бывший капитан сборной Великобритании по теннису в Кубке Федерации, мама Энди и Джейми Марреев, награждена Орденом Британской империи. Эту награду Джуди получила за верность теннису, служению женщинам и благотворительности. Торжественная церемония состоялась в Букингемском дворце.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...