Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как Беззубик встретил свою любовь: появился постер "Как приручить дракона 3"

Дракон влюбился и все завертелось

Постер. Фото: instagram.com/universalpictures
Постер. Фото: instagram.com/universalpictures

Поклонники доброго мультфильма о драконах и викингах дождались выхода официального постера третьей части "Как приручить дракона". Отметим, что вторая часть стала лучшим мультфильмом по версии Annie Awards в 2015 году.

На постере помимо старых героев -– Беззубика и Иккинга – изображен новый дракон, и, скорее всего, женского пола.

train-dragon-hidden-world
"Как приручить дракона 3"
Постер. Фото: instagram.com/universalpictures

Официально триквел мультфильма имеет подзаголовок The Hidden World ("Скрытый мир"). На первом опубликованном постере мы видим главного героя — молодого викинга, научившего собратьев дружить с драконами, его любимого дракона Беззубика (он же "Черная ярость"), а также нового дракона — "Белую ярость".

Если "Белая ярость" — самка, то наверняка у Беззубика случится большая любовь. Отметим, что в предыдущих частях говорилось, что Беззубик – последний дракон из своего рода. По сюжету третьей же части, Иккинг правит деревней викингов на острове Берк, который превратился в мирную утопию, где воины живут в гармонии с драконами. Но однажды Беззубик встречает себе подобного дракона, только белого, который приводит друзей в новую таинственную землю.

Релиз запланирован на 1 февраля следующего года. 

Напомним, недавно Netflix поделился первыми кадрами нового недетского мультипликационного сериала от создателей Симпсонов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров