Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как голливудских актеров "омолодили" для известных фильмов

Джонни Деппа, Орлндо Блума и многих других актеров омолаживали с помощью компьютерной графики. Некоторые кадры вышли неудачными

Джонни Депп. Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"
Джонни Депп. Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Усы Супермена из "Лиги справедливости" уже давно стали объектом мемов и всяческих шуток. А все дело в том, что актеру Генри Кавиллу убрали в кадре усы с помощью компьютерной графики. Но компьютерные технологии могут не только "убрать" усы, но и омолодить актеров. Такие методы применялись в популярных фильмах, однако, такое "омолаживание" заметно. Предлагаем подборку звездных актеров, которых "омолодили" с помощью компьютерной графики.

Кэрри Фишер в "Изгой-один: Звездные войны. Истории"

В спин-оффе "Звездных войн" решили применить прием "омоложения", чтобы привлечь больше внимания фанатов. В киноленту буквально на несколько секунд включили Кэрри Фишер. Юная принцесса Лея стала отличным подарком для поклонников саги. Однако, вблизи видно, что она выглядит неестественно.

Джонни Депп в "Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Издалека эффект "омоложения" Деппа выглядит просто потрясающе. Но вот крупные планы портят все впечатление. Джек Воробей, конечно, также обаятелен, но не такой сумасшечший и потрепанный, как обычно.

Орландо Блум в "Хоббите: Пустошь Смауга"

Как мы знаем, эльфы из сказок не стареют и живут вечно. А вот голливудский актер Орландо Блум человек и ему свойственны морщины. Когда спустя десять лет после "Властелина колец" Warner Bros. начала снимать трилогию "Хоббит", над внешностью Леголаса пришлось "поработать". В отдельных сценах лицо Леголаса выглядело неестественно.

Роберт Дауни-младший в "Первом Мстителе: Противостояние"

Сцену снимали в самый последний день работы актеров над "Противостоянием", поскольку для нее Дауни-младшему пришлось сбрить узнаваемые усы и бородку Тони Старка. Кроме того, создателям фильма пришлось отобрать немало кадров из ранних фильмов молодого Дайни-младшего для "маски омоложения".

Энтони Хопкинс в "Мире Дикого Запада"

"Мир Дикого Запада" не фильм, а сериал, но над "омоложением" Хопкинса потратилось много времени и ресурсов. Нужно отметить, что получилось весьма не плохо.

Напомним, ранее канадский специалист по шумовым эффектам Стефан Фратичелли показал процесс создания звуков в кино. Мужчина публикует короткие познавательные видеоролики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров