Главная Сегодня

Как украинские знаменитости зарабатывают за границей

О некоторых даже и не слышно в Украине, другие же только на пике своей славы


Многие звезды сейчас намного успешнее за границей, чем в родной Украине. В 2003 году провинциалка вышла замуж за миллиардера и стала Камалией. Далее она стала "Мисс Мира" и вышла на мировой уровень шоу-бизнеса. Чтобы раскрутить жену за границей, Мохаммаду Захуру потребовалось 10 лет, 30 миллионов долларов и целая команда британских специалистов. 

Пока в Украине исполнительницу почти не слышно, в Европе ее песни сразу становятся хитами. Больше всего Камалию любят в Испании и Польше. 

Виртуозная скрипачка Ассия Ахат засияла в Украине в начале 2000-х. А вот в 2010 году она совсем исчезла из украинского шоу-бизнеса и страны. Только через три года все услышали о ней – она выступает теперь только в США. Она записала несколько песен в ЛОс-Анджелесе, которые сразу же вошли в топ-чартов Америки. Кроме того, певица стала сотрудничать с самым известным продюсером Умберто Гатикой, который, в свое время, "раскручивал" Мадонну, Майкла Джексона, Тину Тернер. 

А вот "ноги неимоверной популярности" Олега Винника в Украине на самом деле идут из-за границы. В Германии Винник играл в мюзиклах и операх. Всегда залы были переполнены. Однажды среди зрителей был и украинский продюсер, который решил заняться раскруткой Винника. Олег окончательно сосредоточился на своей сольной карьере в Украине. 

Напомним, в мае будет множество интересных и ярких мероприятий. Мы предлагаем список интересных концертов, на которые можно пойти в мае.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров