Главная Сегодня

Как выглядит королева Елизавета II в новом сезоне сериала "Корона"

В сети уже появился яркий кадр

Сериал "Корона". Фото: twitter.com/TheCrownNetflix
Сериал "Корона".
Фото: twitter.com/TheCrownNetflix

Недавно поклонники британского сериала "Корона" узнали имя исполнителя главной роли короля Филиппа – им стал Тобиас Мензис, который сменил на посту Мэтта Смита. А на днях стриминговий сервис Netflix показал первое фото, на котором изображена новая исполнительница роли Ее Величества Оливия Колман.

Отметим, что в первых двух сезонах сериала "Корона" главную роль королевы Елизаветы II выполняла знаменитая британская актриса Клер Фой. Из-за хронологической последовательности биографического исторического сериала в третьем сезоне ее заменили на Оливию Колман.

Британская звезда уже участвует в съемках третьего сезона сериала, действие в котором разворачивается в 1960-70-х годах. На первой официальной фотографии в Twitter "новая" королева изображена у себя во дворце на чаепитии. Героиня как всегда выглядит серьезной и сдержанной в своих эмоциях.

dint4poxcaahyer
Кадр из сериала "Корона"
Фото: twitter.com/TheCrownNetflix

Напомним, весной этого года сериал "Корона" получил премию British Academy Television Awards (BAFTA TV Awards) в номинации лучшая актриса второго плана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять