Главная Сегодня

Канал CBS закрывает популярный сериал после 14 лет в эфире

Для сериала "Мыслить как преступник" 15 сезон станет последним

"Мыслить как преступник". Фото: CBS
"Мыслить как преступник".
Фото: CBS

Печальные новости снова разочаруют поклонников долгоиграющих сериалов. Только недавно стало известно, что стриминговый сервис Netflix закрывает успешный сериал "Сорвиголова", как появилась информация, что зрители должны будут попрощаться с сериалом "Мыслить как преступник".

Да-да, руководство канала CBS объявило, что продлевает шоу на последний, 15 сезон, который будет состоять всего из 10 серий. Финальный 325 эпизод станет юбилейным и завершит историю сотрудников ФБР из Отдела анализа поведения.

Стоит отметить, что сериал был в эфире целых 14 лет! И за это время актерский состав не раз обновлялся. Мэнди Патинкин, сыгравший Джейсона Гидеона, ушел из проекта, сославшись на чрезмерную жестокость сериала. Оператора Грега Ст. Джона обвинили в сексуальных домогательствах, Томас Гибсон, исполнитель роли Аарона Хочнера, со скандалом покинул шоу из-за публичной ссоры с продюсером. А Шемар Мур (Дерек Морган) променял "Мыслить как преступник" на новый многосерийный экшн "Спецназ", в котором теперь играет главную роль.

Напомним, стриминговый сервис Netflix закрыл сериал "Железный кулак" после второго сезона, а также сериал "Люк Кейдж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь