Главная Сегодня

Канны 2019: кто из знаменитых украинок посетил кинофестиваль

Известные украинки засветились на красной дорожке

Анна Андрес - известная модель и блогер
Анна Андрес - известная модель и блогер
Фото: instagram.com/ann.andres

Каннский кинофестиваль 2019 стартовал 14 мая и будет длиться до 25-го. Каждый день пресса обсуждает наряды звезд с красной дорожки. На Лазурном берегу были замечены и популярные украинки: хореограф Алена Шоптенко, номинантка премии World Bloggers Awards Анна Андрес, продюсер Мария-Гражина Чаплин и дизайнер Екатерина Сильченко.

Смотрите видео, кто из звезд надел в Каннах украинскую вышиванку:


Алена Шоптенко "выгуляла" сразу два наряда: летящее черно-оранжевое платье и вечерний туалет с открытыми плечами. В последнем она позировала с дизайнером Екатериной Сильченко, которая выбрала белое платье, обнажающее ноги.

Алена Шоптенко надела свободный наряд
Алена Шоптенко надела свободный наряд
Фото: instagram.com/alena_shoptenko

"День начался очень рано! И почти весь прошел не на красной дорожке, а на лестнице l'oréal Paris Studio. Бренд построил их на 72-м Каннском кинофестивале", – рассказала Алена Шоптенко.

Екатерина Сильченко и Алена Шоптенко
Екатерина Сильченко и Алена Шоптенко
Фото: instagram.com/radioluxfm

Украинская модель и блогер Анна Андрес призналась, что от заинтересованной публики в Каннах 2019 спрятаться трудно. Она встретила здесь супермодель Victoria's Secret Изабель Гулар, с которой они вместе ехали в лифте. Такая встреча для "Мисс Украина Вселенная 2014" особенно ценна.

Анна Андрес блеснула в Каннах
Анна Андрес блеснула в Каннах
Фото: instagram.com/ann.andres

"Знаменитостей здесь можно встретить абсолютно везде: в любой кафешке, на Круазет, на пляже. Среди суеты, на соседнем лежаке вы можете увидеть загорающую Шэрон Стоун или Мадонну", – поделилась впечатлениями Анна.

Мария-Гражина Чаплин уже не впервые на Каннском кинофестивале. В прошлом году ее черное платье из кружева и бархата произвело настоящий фурор. Наряд пошила украинский дизайнер Оксана Караванская, которая уверена, что немного эротики на красной дорожке не помешает. 

Туалет шился с одной примеркой, а потом – просто прилетел в посылке, вспоминает заказчица – львовянка, а ныне – продюсер и телеведущая в Монако Мария-Гражина Чаплин.

Мария-Гражина Чаплин предпочитает наряды Оксаны Караванской
Мария-Гражина Чаплин предпочитает наряды Оксаны Караванской
Фото: instagram.com/miss.chaplin

"И мы открываем с девочками бандерольку: видно платье спереди – строгое. Думаю – что за ерунда? Одеваю его – а сзади просто голая! Одна из моих бывалых на красной дорожке кричит – это гениально! Пресса вся твоя. Так и случилось", – поделилась впечатлениями Гражина.

На этот раз Чаплин, как и в прошлом году, доверила создание своего образа Оксане Караванской.

Напомним, ранее мы делились подробностями нового фильма Гаспара Ноэ, который тот представил в Каннах. Мы также рассказывали о первой совместной работе Пенелопы Крус и Антонио Бандераса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь