Главная Сегодня

Канны 2019: состоялась премьера первого совместного фильма Пенелопы Крус и Антонио Бандераса

Актеры снялись в кинокартине Педро Альмодовара

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас с режиссером
Пенелопа Крус и Антонио Бандерас с режиссером
Фото: AFP

Каннский кинофестиваль 2019 стартовал на Лазурном берегу 14 мая. Звезды удивляют нарядами на красной дорожке, а режиссеры представляют свои фильмы в надежде получить "Золотую пальмовую ветвь" – главную награду события. 

Вчера, 17 мая, состоялась премьера фильма испанца Педро Альмодовара "Боль и слава", где в главных ролях снялись известные актеры – Пенелопа Крус и Антонио Бандерас. 

"Талантливый кинорежиссер на закате своего творческого пути оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Все это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве – боли и славе", – так звучит официальное описание кинокартины.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас
Пенелопа Крус и Антонио Бандерас
Фото: AFP

Критики восприняли этот фильм как исповедь самого Альмодовара. Стоит отметить, что пока "Золотая пальмовая ветвь" не покорялась Педро ни разу, однако его картины дважды становились лауреатами в Каннах. В 1999 году это был фильм "Все о моей матери", а в 2006 году – "Возвращение". В обоих лентах снималась муза режиссера Пенелопа Крус.

Напомним, ранее мы показывали видео с самыми откровенными образами красной дорожки Канн. Мы также делились подробностями открытия Каннского кинофестиваля 2019.

Смотрите видео о том, как папарацци охотятся на знаменитостей в Каннах:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь