Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Динозавры, полицейский пес, семья супергероев и Сталлоне: что посмотреть в кино на этой неделе

Комедии, семейные драмы, боевики и мультфильм – новые фильмы в кино

Кадр из фильма "Мир Юрского периода"
Кадр из фильма "Мир Юрского периода"

В Украине на широкие экраны с 4 июня по 10 июня выходят девять кинопремьер. Перед действительно горячим сезоном блокбастеров можно посмотреть весьма приятные фильмы

"Земля: Один потрясающий день"

В прокате с 7 июня. Документальный фильм студии BBC Earth Films. Особенность в том, что в течение одного дня сюжет следует за солнцем – от высочайших гор, через отдаленные острова к экзотическим джунглям. С помощью новейших технологий фильм знакомит зрителей с колоритными животными, и напоминает: каждый день в мире происходит больше чудес, чем вы можете себе представить.

"Миссис Хайд"

В прокате с 7 июня. Прекрасная комедия про эксцентричную училку Мадам Жекиль, которую ни в грош не ставят ни коллеги, ни ученики. Однажды в грозовую ночь в нее попадает молния, и это происшествие фантастическим образом меняет героиню. В кроткой мадам пробуждается дьявольская миссис Хайд. Властная и опасная для окружающих, она живет внутри мадам Жекиль и ждет удобного момента, чтобы отомстить своим обидчикам.

"Мир Юрского периода 2"

В прокате с 7 июня. Один из самых ожидаемых фантастических боевиков. По сюжету, уже прошло 4 года с того времени, как Парк Юрского периода потерпел глобальных уничтожений от лап динозавров. Остров Нублар сейчас заброшен людьми, в то время как некоторые твари выживают в джунглях. Спокойное существование динозавров прерывает островной вулкан, который проснулся. Управляющая парка Клэр Дерринг хочет сделать все возможное, чтобы спасти рептилий. Она просит дрессировщика Оуэна Грэди помочь спасти их от уничтожения под лавой. 

"Полицейский пес"

В прокате с 7 июня. Семейная комедия о собаке по кличке Макс. Ротвейлеру-одиночке, работающим полицейской собакой, приказали идти под прикрытием на престижную выставку собак, вместе с партнером-человеком, чтобы предотвратить катастрофу, которая должна там произойти.

"Наследственность" ("Реинкарнация")

В прокате с 7 июня. Семейная драма, ужасы. После смерти бабушки, которая жила в уединении, семья Грэхэмов начинает разрушаться. Даже после своей смерти матриарх семейства бросает тень на всю семью, особенно на одинокую внучку-подростка, которой она всегда восхищалась.

"Суперсемейка 2"

В прокате с 14 июня. Продолжение мультипликационного фильма о семейке с супер способностями. Суперсемейка Парр претерпела несколько изменений. Теперь и маленький Джек-Джек начинает проявлять свои суперспособности, и юные Даш и Виолет имеют различные проблемы их возраста, и родители немного поменялись местами. Эластика сейчас весьма популярная личность, которая улучшает имидж супергероев в мире. Мистер Исключительный же должен сидеть с детьми, что для мужчины оказывается не таким уж и простым заданием.

"Аферисты поневоле"

В прокате с 14 июня. По сюжету, британская супружеская пара Харриет и Питер Фоксы, спасаясь от преследования гангстера, которому они проиграли в карты крупную сумму, отправляется в Лос-Анджелес. Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения драгоценностей, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.

"Мир будущего"

В прокате с 14 июня. Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире в стиле "Безумного Макса" (Джеймс Франко), вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

"План побега 2"

В прокате с 14 июня. Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

Напомним, известный американский кинорежиссер Брайан Де Пальма намерен снять фильм ужасов по мотивам секс-скандала с участием американского продюсера Харви Вайнштейна, которому суд Нью-Йорка предъявил обвинения в изнасиловании.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров