Главная Сегодня

Король монстров возвращается: появился яркий тизер фильма "Годзилла 2"

В ролике героиня Милли Бобби Браун передает сигнал бедствия

Кадр из фильма "Годзилла 2"
Кадр из фильма "Годзилла 2"

На днях в сеть попали первые кадры EW фильма "Годзилла 2" (Godzilla: King of the Monsters) Майкла Догерти (серия "Люди Икс", "Крампус"). Соответственно, речь идет про новую американскую "Годзиллу", продолжение ленты 2014 года.

А теперь появился и дебютный тизер киноленты "Годзилла: Король монстров", в котором звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун передает сигнал бедствия.

Отметим, что в следующей главе кинематографической вселенной MonsterVerse ("Вселенная монстров") от студий Warner Bros. и Legendary Годзилла вернется, чтобы сразиться с монстрами Роданом, Мотрой и Гидорой. Браун воплощает одну из центральных героинь картины Мэдисон Расселл, которая в данном тизере отчаянно пытается связаться по радио с организацией Monarch, что занимается изучением монстров и защитой планеты от них. Но в ответ девушка слышит только жуткие звуки.

Премьера фильма Майкла Догерти состоится весной 2019 года.

Напомним, студия Legendary также готовит кроссоверы, которые скрестят в одном сюжете персонажей разных фильмов о гигантских чудовищах. Стало известно, что первым таким проектом станет "Годзилла против Конга", где сойдутся огромный ящер и огромная горилла. Наконец назначена дата начала съемок и обозначены сроки производства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять