Главная Сегодня

Красавчик Крис Хемсворт в рубашке и очках: появились первые фото со съемок фильма "Люди в черном 4"

Герой Криса Хемсворта "унаследовал" дресс-код оригинальных "Людей в черном" 1997 года

Новый фильм о людях в черном приобретает все более четкие очертания. Ранее мы сообщали, что актриса Тесса Томпсон, которая сыграла в "Торе", и сам Тор (Крис Хемсворт) могут снова появиться в одном кадре.

А теперь в сети появились первые фото со съемок нового фильма, действие которого развернется во вселенной "Людей в черном". Снимки появились на портале Just Jared, который известен своими кадрами с производства фильмов. На них можно увидеть звезду киновселенной Marvel Криса Хемсворта, который исполняет одну из главных ролей.

Видно, что герой Криса Хемсворта "унаследовал" дресс-код оригинальных "Людей в черном" 1997 года с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом.

Отметим, что съемками займется режиссер "Форсажа 8" и "Голоса улиц" Ф. Гэри Грэй, а результаты их работы мы увидим в кинотеатрах 14 июня 2019 года.

Напомним, известный американский актер, звезда оригинальных фильмов "Люди в черном" Уилл Смит в интервью изданию Esquire рассказал об участии в проекте, провал которого стал для него самым мучительным.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров