Главная Сегодня

Локи убит навсегда: Том Хиддлстон о своем герое в "Мстителях 4"

Актер признался, что героя не получится воскресить в четвертой части

Том Хиддлстон. Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Том Хиддлстон. Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"

Актер Том Хиддлстон, который назвал Эрика Киллмонгера лучшим злодеем киновселенной Marvel, заявил, что судьба его героя Локи уже решена. Об этом актер рассказал во время ACE Comic Con в Сиэтле, передает CBR.

Несмотря на то, что появлялась информация о некоторых героях, которые якобы должны вернуться в "Мстителях 4", актер утверждает, что в "Войне бесконечности" появление Локи было последним. Герой не появится в четвертом фильме. Как говорится, убили насовсем. 

"Я узнал об этой сцене еще два года назад. Я встречался с представителями Marvel касательно фильма "Рагнарек". После зашли братья Руссо и рассказали о "Войне бесконечности". Начиная съемки в фильме "Рагнарек", я уже знал путь своего героя до конца. В конце фильма Локи снова стал братом Тора, поэтому, когда снимал тут сцену в "Войне бесконечности", мне удалось подчеркнуть весь путь Локи. Это было драматично", – рассказал Том Хиддлстон.

Напомним, ранее актер Крис Хемсворт назвал четвертый фильм о Мстителях более шокирующим, чем "Война бесконечности". По словам актера, зрители будут потрясены сюжетом четвертого фильма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь