Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Мадам президент": появился трейлер последнего сезона "Карточного домика"

Президентом теперь стала Клэр Андервуд

Карточный домик". Фото: omaga.ro
Карточный домик".
Фото: omaga.ro

Канал Netflix выпустил тизер-трейлер шестого и в тоже время последнего сезона "Карточного домика", главного персонажа в котором создатели проекта "убили". В ролике можно увидеть жизнь Клэр Андервуд после гибели ее мужа, Фрэнка Андервуда. Она займет его место и станет "мадам президентом".

"Мои первые 100 дней на посту президента были трудными. Я потеряла своего мужа. Мы должны были отпраздновать тридцатилетие совместной жизни. Что бы Фрэнсис ни говорил вам на протяжении последних пяти лет, не верьте ни единому его слову", – говорит Клэр в тизере.

Ранее стриминговый сервис представил первые снимки сериала. На одном из них в президентском кресле сидит героиня Робин Райт.

Премьера нового сезона состоится 2 ноября. 

Напомним, съемки популярного сериала прошли без главного актера Кевина Спейси, вокруг которого разгорелся секс-скандал. Актеры исполнят роли новых персонажей в шестом заключительном сезоне, в котором будет восемь эпизодов, однако кого именно они будут играть – неизвестно. Спейси играл центрального персонажа – президента США Фрэнка Андервуда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров