Главная Сегодня

Мегаполисы съедают маленькие города: появился яркий трейлер фильма "Хроники хищных городов"

Питер Джексон ("Хоббин", "Властелин колец") стал сопродюсером и соавтором сценария

Кадр из фильма "Хроники хищных городов"
Кадр из фильма "Хроники хищных городов"

Наконец поклонники режиссера и сценариста "Властелина колец" и "Хоббита" Питера Джексона увидели новый трейлер фантастики "Хроники хищных городов". Ролик опубликован на YouTube-канале Universal Pictures. 

"Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов", – говорит синопсис кинокартины.

По сюжету, парень Том из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер. Постановку картины Джексон поручил своему давнему соратнику и земляку Кристиану Риверсу, мастеру спецэффектов и лауреату "Оскара" (за "Кинг-Конга"), помогавшему Джексону еще со времен "Живой мертвечины". Для него лента стала полноценным режиссерским дебютом.

Сам Джексон выступает не только сопродюсером, но и соавтором сценария. В ролях: Хьюго "агент Смит" Уивинг ("Патрик Мелроуз"), Фрэнки Адамс ("Пространство"), Карен Писториус ("Бремя"), Стивен Лэнг ("Аватар"), Роберт Шиэн ("Плохие").

Напомним, наконец приоткрыт сундук с тайнами о первом сезоне сериала "Властелин колец". Главным героем первого сезона станет король Арагорн, а сюжет будет раскрывать ранние его годы.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров