Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мэрил Стрип сыграла Форреста Гампа, Том Хэнкс стал иконой стиля

Актеры появились на шоу Эллен Дедженерес и изобразили знаковые роли друг друга

Том Хэнкс и Мэрил Стрип. Кадр из видео шоу Эллен Дедженерес
Том Хэнкс и Мэрил Стрип. Кадр из видео шоу Эллен Дедженерес

Звезды Голливуда Том Хэнкс и Мэрил Стрип в преддверии премьеры фильма "Секретное досье" появились на шоу Эллен Дедженерес и изобразили знаковые роли друг друга, пишет Collider.

В широкий американский прокат после ограниченного декабрьского старта 12 января выходит новая картина Стивена Спилберга "Секретное досье", основанная на реальных событиях. В ней Хэнкс и Стрип сыграли редактора и издателя газеты Washington Post, которая опубликовала так называемые "бумаги Пентагона" — секретные документы, раскрывающие неприглядную правду об участии США во Вьетнамской войне.

По случаю предстоящей премьеры актеры побывали в гостях у телеведущей Эллен Дедженерес и устроили забавнейший перформанс: Хэнкс изобразил нескольких знаменитых героинь Мэрил Стрип, а Стрип в свою очередь сыграла парочку ролей Хэнкса.

Мэрил Стрип выбрала таких героев, как Форрест Гамп и ковбой Вуди из "Истории игрушек". А Том Хэнкс показал Маргарет Тэтчер из "Железной леди" и Миранду из "Дьявол носит Prada". Видео набрало более миллиона просмотров.

Напомним, ежегодно журнал W выпускает номер, посвященный лучшим актерам прошлого года. Как правило, его можно использовать как путеводитель по самым интересным фильмам, которые стоит посмотреть.

На этот раз на обложках появились Том Хэнкс, Сирша Ронан, Марго Робби, Николь Кидман, Мэри Джей Блайдж, Роберт Паттинсон и другие.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров