Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Милашки в разных городах мира: лучшие роли сестер Олсен

Актрисы сейчас мало снмаются и мы помним их по ролям в молодежных комедиях

Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: Getty
Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Фото: Getty

В среду, 13 июня, "звездные" сестры Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен празднуют свой день рождения. Чтобы отпраздновать вместе с ними и вспомнить их самые яркие роли в кино, мы сделали традиционную подборку фильмов. Смотрите и наслаждайтесь.

"Паспорт в Париж"

В фильме сестры снялись в 13-летнем возрасте. Картина – начало цикла фильмов о разных городах мира. По сюжету сестры-близняшки Мелани и Элли собираются навестить дедушку, американского посла во Франции. Родители отправили их в Париж изучать достопримечательности, но, оказавшись в столице Франции, девочки попадают в круговорот событий, закупаются в парижских бутиках, ужинают на Эйфелевой башне и помогают деду заключить важный контракт между двумя странами.

"Побеждая Лондон"

В этом фильме сестрам было уже 15. По сюжету Хлоя и Райли Лоуренс прибывают из США в Лондон, как участницы конкурса "Модель Объединенных Наций". У обеих сестер появляются поклонники, а Хлоя заводит роман с лордом Джеймсом Броунингом-младшим. Отец Джеймса — лорд Джеймс Броунинг-старший не одобряет отношений сына с обыкновенной американкой.

"Однажды в Риме"

Фильм снят на следующий год после приключений в Лондоне. История о том, как сестры Лэйла и Чарли прибывают в Рим в качестве стажеров в престижную школу моды Дерека Хэммонда. Все они "борются" за возможность поехать следующим летом в Нью-Йорк в качестве помощников знаменитого модельера.

"Мгновения Нью-Йорка"

Фильм о приключениях 17-летних сестер-близняшек Джейн и Роксанны Райан, которые с ними случились в течение одного дня в Нью-Йорке. Перфекционистка Джейн, мечтающая о стипендии в Оксфордском университете, готовится произнести важную речь на конкурсе, а бунтарка Рокси надеется попасть на съемки видеоклипа андеграундной группы. 

Напомним, Мэри-Кейт и Эшли Олсен давно не снимаются в кино: теперь самые знаменитые близняшки мира – модные дизайнеры. В 2007 году девушки создали линии модной одежды The Row и Elizabeth & James. Империя Олсен, по подсчетам зарубежных порталов, стоит примерно $300 млн. А вот платить зарплату сотрудникам девушки не хотят. Теперь они обвиняются чуть ли не в рабовладельчестве.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров