Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Монстры, секты и небоскребы: что посмотреть в кино на этой неделе

На этой неделе в кинотеатрах покажут четыре яркие премьеры

Кадр из мультфильма "Монстры на каникулах-3: Море зовет"
Кадр из мультфильма "Монстры на каникулах-3: Море зовет"

В украинских кинотеатрах с 12 июля можно посмотреть новые премьеры: третью часть мультфильма "Монстры на каникулах-3: Море зовет", боевик "Небоскреб" с Дуэйном Джонсоном в главной роли, немецкий фильм ужасов "Замена" и триллер "Паранормальное".

"Монстры на каникулах-3: Море зовет"

Граф Дракула вместе с Мэвис, Джонни и Денисом отправляется в круиз на лайнере. Круиз не совсем обычный – он для монстров. На отдыхе граф влюбляется в капитаншу судна – Эрику. Мэвис понимает, что путешествие на грани срыва, ведь Эрика – правнучка самого Ван Хельсинга, истребителя вампиров. Теперь под угрозой жизнь не только семьи Дракулы, но и всех монстров.

"Небоскреб"

Дуэйн Джонсон сыграл ветерана войны и бывшего начальника одного из отделов ФБР Уилла Форда. Теперь Форд занимается охраной высоток. У него новое задание – уже в Китае. Однажды Уилл становится обвиняемым по делу пожара в одном из самых высоких и опасных небоскребах мира. Его разыскивают по всему Китаю, и чтобы спасти свою честь и жизнь своих близких, которые оказались в заточении в горящем небоскребе, он вынужден найти тех, кто сделал поджог.

"Замена"

У Киры внезапно кожа начала быстро стареть и осыпаться. Лечение от болезни есть – необходимо заменить свой эпидермис чужим. Но где взять новую кожу, чтобы продолжать жить дальше? Кира вынуждена погубить жизнь других людей, чтобы выжить самой. 

"Паранормальное"

Братья Аарон и Джастин отлично помнят, как маленькими детьми состояли в опасной секте, из которой им чудом удалось сбежать. Прошло 10 лет, они выросли, но бывшие "родственники" по секте не оставляют их в покое. Братьям присылают видеопослание, в котором угрожают и настаивают на возвращении в сектантское братство.

Напомним, в июле на широкие экраны выйдет очень много кинопремьер, которые развлекут зрителя, заставят задуматься о важных темах и просто насмешат.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров