Главная Сегодня

"Мстители 3": Роберт Дауни-младший назвал свою любимую сцену из фильма

В этой сцене присутствуют Тор и Стражи Галактики

Роберт Дауни-младший. Фото: mandurahmail.com.au
Роберт Дауни-младший.
Фото: mandurahmail.com.au

Одного из "ветеранов" киновселенной MCU Роберта Дауни-младшего в некоторых фильмах "омолаживали" с помощью компьютерной графики. А недавно актер пообщался с журналистами и в новом интервью рассказал о своей любимой сцене из грядущих "Мстителей: Война бесконечности".

Если фанаты уже решили, что Дауни-младший рассказал спойлеры, но они ошибаются. 

"Мой любимый момент фильма все уже видели – это сцена, в которой Тор, весь взбудораженный, поворачивается и спрашивает – "Вы кто еще такие?", и нам показывают Стражей [Галактики]. Моей реакцией сразу было – "Продано!". Если бы все третьи "Мстители" ограничились только этой сценой, мы были бы в порядке", – рассказал Дауни-младший.

Напомним, создатели фильма "Мстители 3" уже сообщали о том, что кто-то из супергероев погибнет в этой части. Однако не раскрывали все карты и сохраняли интригу. Но недавно увеличилась вероятность того, что в жертву принесут Капитана Америку. А дело в том, что актер Крис Эванс, который исполняет эту роль, в новом интервью The New York Times подтвердил, что его контракт с Marvel подходит к концу.

Неизвестные версии известных фильмов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь