Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Мстители 3" стали самым затратным по рекламе супергеройским блокбастером

Реклама самого ожидаемого супергеройского блокбастера обошлась в 150 миллионов долларов

Кадр из трейлера "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из трейлера "Мстители: Война бесконечности"

Создатели третьей части "Мстителей" все больше интригуют поклонников супергеройских боевиков: то публикуют новые потрясные арты, то выпускают трейлеры, то подсовывают актерам поддельные сценарии. А недавно стало известно, что в рекламную кампанию одного из самых ожидаемых блокбастеров года вложили 150 миллионов долларов.

Речь идет о рекламных контрактах с такими крупными компаниями, как American Airlines, Duracell, Unilever, Quaker, Chevron, Samsung и Coca-Cola. Одна только работа с производителями напитков оценивается в 40 миллионов.

Стоит отметить, что до этого самым затратным по рекламе фильмом студии был "Человек-Паук: Возвращение домой" (140 миллионов) и вторая часть "Стражей Галактики" (80 миллионов). Большинство компаний сотрудничает с Marvel с 2015 года, когда вышла "Эра Альтрона", и, похоже, это сотрудничество действительно взаимовыгодное – большинство фильмов студии очень близко подбирается к отметке в миллиард долларов кассовых сборов.

Напомним, бюджет картины "Мстители 3" может достигнуть рекордной суммы в 500 миллионов долларов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров