Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Натали Дормер в роли слепой пианистки расследует убийство: появился захватывающий трейлер

В фильме также сыграла Эмили Ратаковски

Кадр из фильма " В темноте"
Кадр из фильма " В темноте"

Amazon запускает мини-сериал "Пикник у висячей скалы", основанный на одноименной книге Джоан Линдси. В главной роли сыграет звезда "Игры престолов" Натали Дормер.

Теперь стало известно, что в новом фильме "В темноте" актриса предстанет в роли слепой лондонской пианистки, случайно ставшей свидетелем убийства своей соседки (Эмили Ратаковски из "Исчезнувшей"). И уже появился трейлер картины. Поначалу полиция считает смерть Вероники самоубийством, однако у одного из следователей возникают сомнения на этот счет.

Стоит отметить, что Дормер написала сценарий к фильму задолго до своего дебюта в "Игре престолов". Ее соавтором выступил режиссер и продюсер картины Энтони Бирн, с которым актриса встречается с 2011 года. "В темноте" будет третьим фильмом Бирна, предыдущую "полнометражку" он поставил в 2007 году. Фильм в украинский прокат попадет летом 2018 года.

Напомним, ранее Натали Дормер снялась в фотосессии для Zink Magazine. Девушка позировала Нику Келли. Актриса предстала в образе роковой и жесткой девушки с грубым выражением лица.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров