Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Назад в 80-е: появился яркий трейлер фильма "Богемная рапсодия" о Фредди Меркьюри

Главного героя сыграл актер Рами Малек

Кадр из фильма "Богемская рапсодия"
Кадр из фильма "Богемская рапсодия"

Поклонники творчества группы Queen и Фредди Меркьюри дождались официальный трейлер британской киноленты "Богемная рапсодия". Фильм рассказывает о жизни и творчестве легендарной рок-группы, в частности, и о фронтмене группы. В украинском прокате фильм имеет название "Фредди Меркьюри".

В картине будет показана история группы Queen от начала ее основания до выступления на концерте Live Aid в 1985 году. Главную роль в картине исполнил американский актер египетского происхождения Рами Малек. Кинокритики уже успели отметить, что актер имеет невероятную схожесть с Фредди Меркьюри. Еще в прошлом году журнал Entertainment Weekly опубликовал первый кадр с Рами.

Кроме вокалиста Рами Малека ("Мистер Робот") в ленте также сыграют: в роли барабанщика Роджера Тейлора – Бен Харди ("Люди Икс: Апокалипсис"), гитариста Брайана Мэя – Гвилим Ли (сериал "Джеймстаун"), басиста Джона Дикона – Джозеф Маццелло ("Парк Юрского периода").

Напомним, актер Рами Малек стал номинантом на премию "Золотой глобус" в 2017 году в категории "Лучший актер драматического сериала. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров