Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Назван фильм открытия 71-го Каннского кинофестиваля

В этом году просмотр фильмов начнется с триллера иранского режиссера Асгара Фархади "Все знают" с Пенелопой Крус и Хавьером Бартемом

Каннский кинофестиваль. Фото: hellomonaco.com
Каннский кинофестиваль. Фото: hellomonaco.com

Каннский кинофестиваль объявил, что фильмы, созданные стриминговой платформой Netflix, не смогут принимать участие в конкурсной программе. А теперь  оргкомитет кинофестиваля назвал фильм открытия. В этом годупросмотр фильмов начнется с триллера иранского режиссера Асгара Фархади "Все знают", пишет Screen Daily.

В главных ролях снялись Пенелопа Крус и Хавьер Бартем. Картина посвящена истории супругов, которые перебрались из Буэнос-Айреса в испанскую деревушку. Неожиданно семейное торжество оказывается омрачено чередой неприятных событий.

Отметим, что 71-й Каннский кинофестиваль будет проходить с 8 по 19 мая этого года. Жюри в этом году возглавит режиссер Бенисио Дель Торо.

Напомним, в прошлом году на Каннском кинофестивале председателем жюри был режиссер Педро Альмодовар ("Джульетта"), а вела церемонии открытия и закрытия Моника Беллуччи.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров