Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Назван самый некрасивый Джеймс Бонд

Критики и пластический хирург назвали самого некрасивого актера, сыгравшего агента "007"

Дэниел Крэйг. Кадр из фильма о Джеймсе Бонде
Дэниел Крэйг. Кадр из фильма о Джеймсе Бонде

Недавно стало известно, что в новом фильме о Джеймсе Бонде главную роль может исполнить темнокожий актер. Отметим, что фильмы о Джеймсе Бонде – одни из самых успешных за историю существования кинематографа. Кинокартины про "агента 007" принесли их создателям миллиарды долларов, а каждый из исполнителей роли Бонда всегда был под пристальным вниманием зрителей и критиков.

Однако, Дэниела Крэйга назвали самым некрасивым из всех Бондов. Так, хирург и владелец лондонского Центра современной косметологии и пластической хирургии в Лондоне Джулиан Де Силва сделал вывод, что британский актер обладает самыми неидеальными пропорциями из всех исполнителей роли 007.

Лица актеров были "пропущены" через специальное приложение, которое оценивало их принципом золотого сечения. Как сообщил доктор Де Силва, у Крэйга "слишком тонкие губы, большой нос луковицеобразной формы и слишком широкое лицо". Поклонники актера и Рэйчел Вайс с этим мнением, конечно, не согласны, но против науки не поспоришь: Дэниел Крэйг официально – самый некрасивый, но зато самый "кассовый" Джеймс Бонд.

Напомним, звезда "бондианы" Дэниел Крейг впервые подтвердил свое участие в следующем фильме франшизы. В интервью Стивену Кольберу актер сообщил, что действительно вновь сыграет агента 007, но в самый, самый последний раз.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров