Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Названы 12 лучших фильмов ужасов первой половины 2018 года

В списке есть "Аннигиляция" и "Тихое место"

Кадр из фильма "Аннигиляция"
Кадр из фильма "Аннигиляция"

Эксперты Business Insider взялись проанализировать современный кинематограф и назвали 13 успешных молодых режиссеров, которые снимают фильмы в жанре хоррор. А теперь еще критики портала Vulture составили список лучших фильмов ужасов, которые вышли в первой половине 2018 года.

На данный момент в рейтинге 12 кинокартин, но подборка будет обновляться по мере выхода новых фильмов.

В перечень лучших хорроров 2018 года вошли такие фильмы, как "Аннигиляция" с Натали Портман в главной роли, "Тихое место" Джона Красински, постапокалиптический триллер "Бремя" с Мартином Фриманом и кровавая история о женской ярости – "Ад".

В рейтинге также оказались фильмы "Паранормальное", "Истории призраков", "Реинкарнация", "Мохоки", "Мама и папа", "Мон мон мон монстры!", "Голодные Z" и "Месть".

Напомним, портал Mashable составил свой рейтинг лучших сериалов, которые вышли с января по июнь 2018 года. В этот список вошли именно сериалы, премьеры которых состоялись в первом полугодии – те проекты, что выходят в эфир уже не первый год, критики не рассматривали.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров