Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Названы лучшие фильмы начала 2018 года

Лидером была признана картина "Аннигиляция" Алекса Гарленда с Натали Портман в главной роли

"Аннигиляция". Фото: Entertainment Weekly
"Аннигиляция". Фото: Entertainment Weekly

Недавно кинообозреватели The Telegraph Тим Робей, Робби Коллин и Эд Пауэр уже успели выделить худшие фильмы, вышедшие в мировой прокат в начале 2018 года. Теперь же эксперты журнала Esquire назвали лучшие фильмы начала 2018 года. Лидером была признана картина "Аннигиляция" Алекса Гарленда с Натали Портман в главной роли.

"Аннигиляция" является фантастической драмой, повествующей об экспедиции ученых в аномальную зону. На втором месте оказался фильм "Тебя никогда здесь не было" Линн Рэмси с Хоакином Фениксом в главной роли. А на третьей строчке лидеров картина "Одна любовь за другой" Рассела Харбо.

Также в перечень лучших фильмов вошли "24 кадра", "Бесконечность", "Приключения Паддингтона 2", "Милая страна", "Черная пантера", "Остров собак" и "Ноябрь".

Напомним, издание EW составило рейтинг лучших и худших фильмов 2017 года. Список худших никаких сюрпризов не преподнес – в него редакция Entertainment Weekly включила серию фильмов, провалившихся в прокате и не снискавших расположения кинокритиков: "Эмоджи фильм", "Геошторм",  "Снеговик",  "Книга Генри".

ФБР переписывало в Голливуде сценарии фильмов:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров