Главная Сегодня

Названы лучшие сериальные премьеры первой половины 2018 года

Критики назвали самые неожиданные сериалы

Кадр из сериала "Поза"
Кадр из сериала "Поза"

Журнал Time составил список лучших телевизионных проектов нынешнего 2018 года. В этот перечень вошли документальные многосерийные фильмы, художественные сериалы и телевизионные передачи.

Чтобы не отставать, портал Mashable быстренько составил свой рейтинг лучших сериалов, которые вышли с января по июнь 2018 года. В этот список вошли именно сериалы, премьеры которых состоялись в первом полугодии – те проекты, что выходят в эфир уже не первый год, критики не рассматривали.

Первое место кинокритики портала присудили тв-шоу "Поза", в центре которого находятся артисты-транссексуалы, живущие обычной жизнь в Нью-Йорке в середине 1980-х. Главные роли в этом сериале исполнили Эван Питерс, Кейт Мара и Джеймс Ван Дер Бик. Отметим, что "Поза" – очередной проект Райана Мерфи, создателя "Хора" и "Американской истории ужасов".

На втором месте ТОПа оказался комедийный сериал "Барри". Главный герой – бывший военный, а ныне киллер-неумеха. Но однажды его жизнь круто меняется, когда волею судьбы он оказывается на курсах актерского мастерства.

А замыкает тройку лидеров триллер "Убивая Еву", повествующий о наемнице с русскими корнями и скромной сотруднице спецслужб, изнывающей от скучной жизни.

Также в десятку лучших вошли такие сериалы, как "Террор", "Чи", "На районе", "Соучастник", "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений", "Диетлэнд" и реалити-шоу "Натурал глазами гея".

Напомним, издание The Guardian составило свой рейтинг лучших фильмов, которые были выпущены за первое полугодие 2018 года. В список вошли 38 картин.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров