Главная Сегодня

Не Халк: фанатам рассказали, кто худший персонаж из "Мстителей"

Этот персонаж не обладает суперспособностями

Джеймс Роуди Роудс
Джеймс Роуди Роудс
Фото: YouTube

В преддверии премьеры фильма "Мстители: Финал", трейлер которого понравился фанатам, журналисты издания The Independent составили список худших персонажей Мстителей, которые не имеют выдающихся суперспособностей и трогательных историй из прошлого.

Первое место занял полковник Джеймс Роуди Роудс, или Боевая машина. Он использует бронированный костюм с тяжелым вооружением, созданный компанией на базе прототипа костюма Тони Старка.

За ним в списке худших персонажей "Мстителей" расположилась Богомолица (Мантис), в которой, по мнению журналистов, нет ничего особенного. Богомолица – молодая женщина-эмпат, выращенная Эго, которую вербуют Стражи Галактики. С самого детства она помогала всем своими способностями.

Третью строчку занял Соколиный Глаз, он же Клинт Бартон. Соколиный Глаз – бывший агент Щ.И.Т. Персонаж не обладает сверхъестественными способностями, у него есть только лук и стрелы.

Также в пятерку худших героев попали Доктор Стрэндж, которого журналисты раскритиковали за игру Бенедикта Камбербэтча, дочь Таноса и член Стражей Галактики Гамора.

А вот рейтинг лучших персонажей "Мстителей" возглавил Тор.

Напомним, студия Marvel опубликовала новое видео под названием To the End ("До конца" или "К концу"). Отметим, что в сети появился еще один трейлер картины. Видео за считанные часы стало интернет-хитом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь