Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Не намерена молчать": появился крутой трейлер последнего сезона "Карточного домика"

На этот раз Netflix закрутит историю еще больше

Кадр из сериала "Карточный домик"
Кадр из сериала "Карточный домик"

Популярный сериал "Карточный домик", последний сезон которого снимают без Кевина Спейси, уже совсем выйдет на экраны. Стриминговая платформа Netflix уже опубликовала трейлер финального сезона шоу.

Отметим, что ранее компания публиковала короткий тизер, где показала могилу президента Фрэнка Андервуда, которого играл Кевин Спейси. Таким образом Netflix избавился от скандального актера, обвиняемого в харассменте.

В заключительном сезоне сериала место своего мужа займет Клэр Андервуд. После предостережений не верить всему, что говорил Фрэнк на протяжении пяти лет, Клэр заявляет, что как первая женщина-президент она не намерена молчать.

Известно, что в новом сезоне будет 8 эпизодов. Премьера финального "Карточного домика" запланирована на 2 ноября 2018 года.

Напомним, стриминговый сервис Netflix наконец опубликовал первые кадры из шестого сезона сериала "Карточный домик", который сняли без Кевина Спейси.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров