Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Не соскучишься: ТОП самых ожидаемых сериалов июля

В эфир выходят новые сериалы и даже перезагрузки фильмов

"Четыре свадьбы и одни похороны"
"Четыре свадьбы и одни похороны"
Фото: YouTube

Летом многие каналы и стриминговые сервисы стремятся заполнить эфир новыми шоу или новыми сезонами давно известных проектов. Поэтому июль обещает быть жарким. Предлагаем ознакомиться со списком самых ожидаемых сериалов июля 2019.

Смотрите видео, почему сериалы из 90-х популярны до сих пор:

В июле стартуют как новые сериалы, так и давно полюбившиеся проекты с новыми сезонами.

"Последние цари"

Премьера: 3 июля

Это новая история о годах правления династии Романовых. Действия сериала начинаются с 1896 года, когда Николай II сел на престол, и заканчиваются расстрелом царской семьи в 1918 году.

"Очень странные дела" (3 сезон)

Премьера: 4 июля

Приключения жителей спокойного городка Хоукинс продолжаются. Теперь героям предстоит встретиться с еще более страшным и коварным монстром. События становятся все загадочнее... Трейлеры, которые были опубликованы ранее, только больше запутывают.

"Форс-мажоры" (9 сезон)

Премьера: 17 июля

Это последний девятый сезон юридической драмы. В новом сезоне появятся все актеры, кроме Меган Маркл, которая больше не снимается в кино. Однако ходят слухи, что все же должна появится "нарезка" из воспоминаний героев сериала о ней.

"Пирсон"

Премьера: 17 июля

Не успел сериал уйти на покой, а подоспел уже и спин-офф "Форс-мажоров". Джина Торрес вернется к роли могущественного адвоката Джессики Пирсон, которая погружается в грязный политическим мир Чикаго.

"Вероника Марс" (4 сезон)

Премьера: 26 июля

Сериал о школьнице-детективе Веронике Марс успешно выходил с 2004 по 2007 год, а в 2014 получил продолжение в виде полнометражного фильма. Теперь Кристен Белл вернется к своей роли в четвертом сезоне сериала.

"Пенниуорт"

Премьера: 28 июля

Новый сериал по мотивам комиксов DC. Его главный герой – молодой Альфред Пенниуорт, бывший спецназовец, открывший охранное агентство в Лондоне. Одним из его клиентов становится Томас Уэйн, отец будущего Бэтмена.

"Четыре свадьбы и одни похороны"

Премьера: 31 июля

Телеадаптация известного фильма о любви, интригах и смерти. Сюжет расскажет о четырех друзьях – Майе, Крейге, Эйнсли и Даффи, которые встречаются на одной лондонской свадьбе. Когда церемония идет кувырком, их жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Им предстоит пережить бурный год, полный романтики и горя, политических скандалов, гламурной жизни Лондона, а также провести четыре свадьбы и одни похороны. В главных ролях – Натали Эммануэль (Майя), Брэндон Смит (Крейг), Ребекка Риттенхаус (Эйнсли), Джон Рейнольдс (Даффи), Энди МакДауэлл и другие.

Напомним, BBC Сulture представил список лучших сериалов июня 2019, у которых хороший рейтинг.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров