Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Не время умирать": состоялась премьера песни Билли Айлиш

Новая композиция отличается от всех ее предыдущих песен

"Джеймс Бонд: Не время умирать"
"Джеймс Бонд: Не время умирать"
Фото: YouTube

Певица Билли Айлиш, которая побывала на красной дорожке "Оскара-2020" и выступила на церемонии награждения, наконец-то презентовала песню к новому фильму о Джеймсе Бонде "Не время умирать" (No Time To Die). Кроме того, вышел новый трейлер картины с саундтреком Айлиш.

Агента 007 в новом фильме о Бонде сыграет женщина, смотрите подробности:

Билли записала песню совместно со своим братом Финнеасом ОʼКоннеллом. Она стала самой молодой исполнительницей в истории, которая приняла участие в записи саундтрека для фильма об агенте 007.

Что касается трейлера, то на видео показаны все ключевые герои этого фильма. Пока неизвестно, выживет ли сам Джеймс Бонд.

Напомним, ранее создатели ленты "007: Не время умирать" представили новые персонажные постеры. Также актеры, сыгравшие в фильме, снялись в новой фотосессии для Entertainment Weekly. Звезды нового фильма Рами Малек и Дэниел Крейг в новой съемке смотрятся весьма гармонично. Мужчины позируют в строгих костюмах и галстуках. Актрисы – в платьях и со свежим макияжем.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров