Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Неожиданно! Махершала Али станет новым Блэйдом в киновселенной Marvel

Представители Marvel Studios представили актера на Comic Con в Сан-Диего

Махершала Али
Махершала Али
Фото: Getty Images

На днях на Comic Con в Сан-Диего представители Marvel Studios объявили официальную дату премьеры сольного фильма о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Однако не тлько это порадовало поклонников супергеройской вселенной. Оказывается, что студия подготовила "реинкарнацию" культового "Блэйда" – а главную роль сыграет Махершала Али.

Узнайте о неизвестных версиях известных фильмов:

Оскароносный Махершала Али заменит в роли Блэйда Уэсли Снайпса, сыгравшего героя в оригинальной трилогии. Отметим, что Снайпс играл Блэйда с 1998 по 2004 и намекнул недавно, что вернулся бы к этой роли. Однако Marvel кандидатуру Уэсли даже не рассматривала – инсайдеры утверждают, что Кевин Файги лично хотел увидеть во главе нового "Блэйда" именно звезду "Зеленой книги".

Махершала Али сыграет Блэйда
Махершала Али сыграет Блэйда
Фото: AFP

С миром Marvel Али, к слову, уже знаком. В первом сезоне "Люка Кейджа" он сыграл весьма колоритного злодея. Интересно, что в третьем сезоне "Настоящего детектива" Али снимался со Стивеном Дорффом, звездой "Блэйда" оригинального.

У нового "Блэйда" уже есть и официальный логотип, а вот точной даты премьеры пока нет. 

Напомним, Махершала Али, сыгравший роль в фильме "Зеленая книга" и получивший за нее "Оскар", выступит как продюсер и исполнитель главной роли в биографической драме под названием "Solitary" ("Одиночка").

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров