Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Netflix опубликовал второй тизер фильма "Во все тяжкие"

Тизер проекта продемонстрировали на церемонии вручения премии "Эмми"

Кадр из сериала "Путь: Во все тяжкие"
Кадр из сериала "Путь: Во все тяжкие"
Фото: YouTube

Стриминговый сервис Netflix, который недавно показал атмосферный трейлер фильма "В высокой траве", выпустил второй тизер фильма "Путь: Во все тяжкие" (El Camino: A Breaking Bad Movie). Ролик появился на официальном YouTube-канале стриминговой компании.

Кроме этого, узнайте, как сложилась жизнь актеров телесериала "Санта-Барбара":

Картина была снята по мотивам сериала "Во все тяжкие", а ее тизер продемонстрировали на церемонии вручения премии "Эмми".

Фильм станет продолжением истории главных героев Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. В тизере Пинкман сидит в машине и слушает по радио новости о том, что было показано в сериале "Во все тяжкие".

Отметим, что сериал выходил на экранах с 2008 по 2013 годы. Он получил 137 наград и признан одним из самых лучших американских сериалов.

Напомним, полнометражка Эль Камино расскажет, что случилось с Джесси Пинкманом (Аарон Пол) после финала культового телешоу. Беглец Джесси Пинкман (Аарон Пол) бежит от похитителей, закона и своего прошлого.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров