Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Netflix спасает четвертый сезон "Люцифера"

Как известно, последний сезон проекта отменили

Сериал "Люцифер". Фото: jovemnerd.com.br
Сериал "Люцифер". Фото: jovemnerd.com.br

Стриминговый сервис Netflix уже традиционно готовит для зрителей различные рейтинговые сюрпризы. На этот раз Netflix спасет отмененный проект и покажет четвертый сезон "Люцифера" эксклюзивно для своих подписчиков.

Сейчас создатели и каст "Люцифера" принимают поздравления. Впрочем, когда именно четвертый сезон "Люцифера" появится на платформе Netflix, неизвестно. Скорее всего, появления его следует ждать не раньше следующего года.

Все проекты Netflix появляются в библиотеке стримингового сервиса сразу целиком и полностью, а не выходят, как это бывает на обычных телеканалах, по одному эпизоду в неделю.

Напомним, на днях в работе Netflix произошел глобальный сбой, из-за чего Netflix перестал работать по всему миру. Сбой произошел как в приложении, так и на сайте.

Кроме того, стриминговый сервис Netflix представил первые кадры последнего шестого сезона сериала "Карточный домик". Как все помним, финальный сезон снимали без Кевина Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Отметим, что в предыдущих сезонах он играл президента США Фрэнка Андервуда. Теперь же все главное внимание взяла на себя героиня Клэр Андервуд в исполнении актрисы Робин Райт.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров