Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Netflix закрывает сериалы "Люк Кейдж" и "Железный кулак"

Поговаривают, что из-за сценарных разногласий

Сериал "Люк Кейдж" закрывают. Фото: release-series.com
Сериал "Люк Кейдж" закрывают.
Фото: release-series.com

Стриминговый сервис Netflix хоть запускает новые проекты, старые решил прикрыть. Так, сначала было решено закрыть сериал "Железный кулак" после второго сезона, а теперь закрывают и "Люк Кейдж", сообщает Empire.

Netflix и Marvel Television даже сделали совместное заявление, в котором говорится, что "Люк Кейдж" не вернется с третьему сезону. 

Стоит отметить, что это весьма неожиданное решение, так как запуск третьего сезона уже обсуждался на официальном уровне. Частично оно связано с тем, что Disney и Marvel в последнее время начали все больше отвлекаться от Netflix в пользу запланированной к запуску новой потоковой службы Mouse House.

И хотя пока еще не закрыты "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Каратель", стоит отметить, что рецензии критиков на недавние сезоны уже не столь положительны, как были вначале.

Напомним, стриминовый сервис Netflix уже привык удивлять своих зрителей. Недавно продюсер Стивен Моффат и актер и сценарист Марк Гэтисс, работавшие над сериалом "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом готовят к выпуску обалденный мини-сериал из трех эпизодов о графе Дракуле. Основой для него, конечно же, стал знаменитый роман Брэма Стокера. Продолжительность каждой серии будет составлять около 90 минут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров