Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Netflix запускает атмосферный и жуткий сериал Tabula Rasa

Главная героиня живет в "нехорошем доме", видит призраков и демоническую девочку

Кадр из трейлера
Кадр из трейлера

Недавно стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлеры всех шести серий четвертого сезона сериала "Черное зеркало". Теперь стало известно, что Netflix запускает новый бельгийский сериал Tabula Rasa. Премьера шоу состоится 15 марта.

История будет разворачиваться на фоне домов с привидениями и психиатрических лечебниц. Главная героиня девушка по имени Аннеми. Потеряв память после травмы, полученной в автокатастрофе, она становится подозреваемой в запутанном деле о пропаже человека.  Аннеми живет в "нехорошем" доме и регулярно встречает в коридорах странных существ: например, демоническую девочку в стиле "А теперь не смотри" Николаса Роуга.

Кроме того, создатели сериала обещают зрелище в стиле "Американской истории ужасов". Премьера сериала состоялась в Бельгии в 2017 году. На сервисе IMDb у сериала довольно высокий рейтинг — 8,2.

Напомним, издание NME составило свой рейтинг самых страшных хорроров. Тут первую строчку занимает испанская кинолента "Уиджи: Проклятие Вероники" Пако Пласа. Рейтинг картины на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров