Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николас Кейдж перестанет сниматься в кино

Актер заявил, что перестанет сниматься и полностью погрузится в режиссуру

Николас Кейдж. Фото: Getty
Николас Кейдж.
Фото: Getty

54-летний американский актер, режиссер и продюсер Николас Кейдж, который за последние семь лет потратил большую часть своего 150-миллионного состояния на весьма странные покупки, объявил, что перестает сниматься. Он собирается погрузиться в режиссуру. По словам Кейджа, с актерством он завяжет года через четыре. Слова кинематографиста передает NME.

"Сейчас я в первую очередь актер и думаю продолжать им быть еще в течение трех или четырех лет, а дальше хотелось бы больше сосредоточиться на режиссуре", – сказал Кейдж.

Согласно IMDb, на текущий момент звезда занята в полудюжине проектов, находящихся на разных стадиях производства. Включая четыре боевика и озвучку двух мультфильмов. В одном из которых он таки реализует свою давнюю мечту и "сыграет" Супермена.

Последним в расписанном графике актера значится сиквел "Семейки Крудс" – фильм выходит на экраны в 2020-м.

Напомним, Николас Кейдж развелся с третьей женой – кореянкой Элис Ким, прошло уже больше года, но актер, по данным западных СМИ, до сих пор не может прийти в себя.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров