Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Нянька, миллиардеры, старые девы: что посмотреть в кино на этой неделе

На этой неделе выйдут самые ожидаемые комедии лета

"Клуб молодых миллиардеров". Фото: oKino.ua
"Клуб молодых миллиардеров". Фото: oKino.ua

Июль продолжает радовать киноманов жаркими премьерами. С 17 июля в кино можно посмотреть премьеру биографической драмы "Клуб молодых миллиардеров" с Кевином Спейси, а с 19 июля в кинотеатрах Украины начнут демонстрировать американские комедии "Талли" и "Клуб "50 оттенков серого", а также французскую "Попробуй подкати" и комедийный боевик "Офисный расколбас".

"Клуб молодых миллиардеров"

Сколько бы у человека не было денег, ему всегда будет мало, и потребности человека растут параллельно его доходам. По сюжету, трое молодых богачей Джо Хант, Дин Карни и Кайл Балтимор организовали своеобразный "Клуб миллиардеров". Они вошли в дело на четверть миллиарда, а управлять активами должен финансовый гуру Рон Левин. Вот только именно он и "кинет" молодежь на большие деньги, подставив одного из них. 

"Талли"

Долгожданная премьера фильма с Шарлиз Терон в главной роли, ради которой она поправилась на 20 килограмм. Марло – мать троих детей. Женщина дни напролет ухаживает и воспитывает отпрысков. Однажды ей делают сюрприз – няню по имени Талли. Няня оказывается очень странной, но женщины не просто поладили – они становятся очень близкими людьми. 

"Попробуй подкати"

В мире бизнеса Джоселин – успешный, но очень эгоистичный и самовлюбленный тип. Мужчина умеет ловко врать женщинам, которых обожает, поэтому и меняет, как перчатки. Джоселин врет женщинам все время, но никогда не задумывался над тем, зачем ему это нужно. Ложь ради лжи. Однажды он пытается совратить очередную красавицу, притворившись инвалидом. Мировоззрение Джоселин поменяется, когда он узнает, что сестра девушки – инвалид по-настоящему. 

"Клуб "50 оттенков серого"

У четырех немолодых женщин одно общее занятие – они с удовольствием читают книги и собираются для этого в созданном ими клубе. У каждой из них своя жизненная история: Диана – вдова, Вивиан – по полной наслаждается новыми отношениями без обязательств, Шерон пытается развестись с мужем все последние 10 лет, а в браке Кэрол не все так гладко, как кажется окружающим. Жизнь женщин меняет одна книга – "50 оттенков серого".

"Офисный расколбас"

Каждый из нас иногда чувствует себя одиноким на работе: кому-то не помогли коллеги, других вообще не замечают, третьего ценит начальство, поэтому его ненавидят другие сотрудники. Именно в таком положении оказывается Десмонд, работающий на фабрике по производству оружия.

Напомним, с 12 июля в кинотеатрах можно посмотреть такие премьеры: третью часть мультфильма "Монстры на каникулах-3: Море зовет", боевик "Небоскреб" с Дуэйном Джонсоном в главной роли, немецкий фильм ужасов "Замена" и триллер "Паранормальное".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров