Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Они не больные: появился атмосферный трейлер триллера "Стекло"

В главных ролях – Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой

"Стекло". Фото: Empire
"Стекло".
Фото: Empire

Поклонники творчества М. Найта Шьямалана уже с нетерпением ждут премьеры его нового творения – фильма "Стекло" с Джеймсом МакЭвоем, Брюсом Уиллисом и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях.

По сюжету, героиня Сары Полсон пытается убедить главных героев в том, что они являются абсолютно обычными, но психически больными людьми. Как раз эти сцены и показаны в международном трейлере триллера "Стекло".

Отметим, что фильм "Стекло" является продолжением картин "Неуязвимый" и "Сплит" – про неуязвимого Дэвида Данна (Брюс Уиллис), злого гения Мистера Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) и серийного убийцу Кевина Уэнделла Крамба (Джеймс МакЭвой) со множественным расстройством личности. Но Мистер Стекло придумывает план побега и выпускает Зверя на свободу, чтобы разрушать и сеять хаос, и теперь лишь Дэвид Данн может их остановить.

В украинский прокат новая кинокартина М. Найта Шьямалана выйдет 17 января 2019 года.

Напомним, ранее издание Entertainment Weekly порадовало поклонников психологических триллеров и хорроров первыми кадрами сиквела "Сплит".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров