Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Опубликован первый портрет новой "Семейки Аддамс" с Шарлиз Терон

Актриса озвучивает героиню Мартишу

"Семейка Адамс". Фото: twitter.com/GeekGeneration
"Семейка Адамс". Фото: twitter.com/GeekGeneration

Все мы помним кинокартину "Семейка Аддамс", которую обещали перезапустить в формате мюзикла. В сети пока что появился портрет семейки, но в формате анимационного "перезапуска".

Режиссерами выступают Грег Тирнан и Конрад Вернон, работавшие на "Полном расколбасе", "Шреке", "Гравити Фолз". Сценарист – Мэтт Либерман, уже подряженный и на нового "Скуби-Ду" (релиз – 2020-й).

Свои голоса картине подарили Шарлиз Терон (Мартиша), Хлоя Грейс Морец (Уэнздей), Оскар Айзек (Гомес), Финн Вулфард (Пагсли), Ник Кролл (дядюшка Фестер), Бетт Мидлер (бабушка). В фильме инфернальная компания будет вовлечена в водоворот событий, связанных с их участием в реалити-шоу, плюс Аддамсов ожидает прибавление в семействе.

Мировая премьера намечена на 11 октября 2019 года. 

Напомним, в сети появился первый трейлер анимации "Лего. Фильм 2", первая часть которого просто взорвала сеть. Мультфильм продолжает сюжет анимационной картины 2014 года про мир фигурок из конструктора Lego. 

В новом фильме главному герою Эммету нужно спасти своих друзей и возлюбленную, которых похитили пришельцы с планеты Duplo. Героев второго фильма Лего озвучили Крис Пратт, Элизабет Бэнкс, Джона Хилл и Ченнинг Татум.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров