Главная Сегодня

"Отцы" "Игры престолов" снимут новые "Звездные войны"

Сообщается, что они напишут сценарий и снимут новую серию фильмов

Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс. Фото: StarWars
Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс. Фото: StarWars

Создатели популярного сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс напишут сценарий и снимут новую серию фильмов "Звездных войн", сообщается на официальном сайте StarWars.

"Дэвид и Дэн − одни из лучших сценаристов сегодня. Их сочетание многосторонних героев, глубины сюжета и богатства мифологии откроет новые перспективы и подтолкнет Звездные войны к невероятно захватывающим путям развития", − говорится в заявлении президента кинокомпании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

На сайте отмечается, что новая серия фильмов не будет связана ни с предыдущими сериалами по вселенной Звездных войн, ни с новой, четвертой трилогией киносаги, режиссером которой станет Райан Джонсон. О датах выхода новой серии фильмов также не сообщается. Бениофф и Уайсс в свою очередь отметили, что для них честь получить такую работу и они планируют начать ее после завершения последнего сезона Игры престолов.

Напомним, на канале Star Wars в YouTube 4 февраля был опубликован первый тизер новой части космической саги – "Соло. Звездные войны". Картина рассказывает о молодости Хана Соло (Олден Эренрайк), как герой встретит Чубакку (Йонас Суотамо) и Ландо Кальриссиана (Дональд Гловер).


В 2015 году фильм "Звездные войны" установил рекорд, собрав $1 млрд за 12 дней:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров