Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
События на ТК Украина

Отпуск за 5 тысяч: как семье бюджетно отдохнуть у моря

Черное море в Скадовске неглубокое и теплое, но есть альтернатива – теплоход отвезет туристов в открытое море

Скадовск в Херсонской области – излюбленное место семейного отдыха, поэтому 5 тыс. грн, выделенные на отпуск, журналисты распределили на троих, включая пятилетнего ребенка.

Завтраки и ужины, как правило, входят в стоимость проживания в отелях, но жить там недешево – сутки обойдутся в 1800 гривен. Правда, кроме двухразового питания, для клиентов отеля есть бассейны, джакузи, тренажеры, а водные аттракционы с шезлонгами – бесплатно для постояльцев и платно для гостей отеля.

Черное море в Скадовске неглубокое и теплое, но есть альтернатива – теплоход отвезет туристов в открытое море. День на острове облегчит кошелек семьи сразу на полтысячи гривен, однако любителей экзотики хватает. Час в пути – и спокойный отдых в живописном месте гарантирован.

Из развлечений в Скадовске – шоу дельфинов. Рядом куда более дешевый аттракцион – дом-перевертыш, в котором все вверх тормашками.

В Скадовске можно и здоровье поправить – в соляной пещере в санатории за 40-минутный сеанс лечебной терапии возьмут 45 гривен. Ингаляции, грязевые ванны, гидромассаж обойдутся максимум в сотню гривен.

Бюджет в 5 тысяч гривен на троих можно растянуть в частном секторе на неделю. За эти же деньги с функцией "все включено" можно снять номер в отеле на два дня, расслабиться в солянной пещере и прокатится на теплоходе на Джарылгач.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров