Главная Сегодня

"Патрик Мелроуз" с Бенедиктом Камбербэтчем стал лучшим сериалом первого полугодия

Издание Time отметило, что сериал нереально крутой

Кадр из сериала "Патрик Мелроуз"
Кадр из сериала "Патрик Мелроуз"

Различные издания составляют списки лучших сериалов и фильмов уже не один год. Например, издание Time уже составило список лучших телевизионных проектов нынешнего 2018 года. В этот перечень вошли документальные многосерийные фильмы, художественные сериалы и телевизионные передачи.

Отметим, что в списке значится мини-сериал "Патрик Мелроуз" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Также включена "Дикая-дикая страна" о жизни коммуны Раджнишпурам в США. Руководит коммуной индийский мистик Ошо.

Кроме того, включен в перечень второй сезон жесткой антиутопии "Рассказ служанки" с Элизабет Мосс, новая часть "Атланты" с Дональдом Гловером, триллер "Убивая Еву" о наемном убийце с русскими корнями, а также сериал "Призрачная башня" о борьбе американских силовых ведомств с Усамой бен Ладеном. Эксперты издания также отметили ситком "Чемпионы" и перезапущенное в 2018-м телешоу "Американский идол".

Напомним, недавно мы вспоминали сериалы главного проводника британской культуры в мире – BBC. Без "Шерлока", конечно, этот список будет неполным.

Смотрите видео – на канале "Украина" стартовал сериал "Спецы":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь