Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Полицейский-гонщик, дом призраков, мгла-убийца: что посмотреть в кино на этой неделе

Киноманы смогут посмотреть долгожданную премьеру пятой части "Такси", триллер, украинскую драму и много других фильмов

"Винчестер: Дом, который построили призраки". Кадр из фильма
"Винчестер: Дом, который построили призраки". Кадр из фильма

На прошлой неделе в широкий прокат вышло шесть кинолент, в том числе фантастический боевик с Дуэйном Джонсоном "Рэмпейдж". А с 19 апреля в украинских кинотеатрах уже можно увидеть новые премьеры.

"Такси-5"

Полицейского Сильвена Маро перевели в полицию Марселя из Парижа. Первоклассный гонщик очень этим недоволен, но вскоре получает задание от бывшего шефа полиции, а сегодня мэра города Жильбера. Сильвену поручено ликвидировать банду итальянских грабителей, которые используют при ограблении ювелирных магазинов автомобили "Феррари". Но гонщику нужен напарник и он решает довериться Эдди Маклуфу, племяннику Даниэля – героя прошлых серий. Эдди ужасно плохо водит авто, но у него есть доступ к легендарному белому такси.

"Винчестер: Дом, который построили призраки"

Триллер о Саре Винчестер, которая получила в наследство огромную компанию по производству оружия. Девушка попадает в плен к призракам, которые некогда были убиты из оружия марки "Винчестер". Вскоре она строит дом, в 80-и километрах от Сан-Франциско, что должен защитить от потустороннего преследования.

"Пятая терапия"

Украинская драма, в основу которой положены автобиографические новеллы одессита Стаса Домбровского, который также снялся в фильме. Еще в 17 лет герой узнал, что вследствие злоупотреблениями наркотиками у него обнаружили ВИЧ. Следующие 20 лет Стас разрушает свою жизнь, пуская во все тяжкие. Но однажды, будучи в тюрьме и находясь практически при смерти, он понимает, что должен выкарабкаться и помочь другим не оказаться на его месте. Сначала герой помогает своей девушке.

"Дыши во мгле"

После землетрясения жизнь парижан круто меняется. Теперь над столицей Франции лежит густой туман, который появляется из канализационных люков. Он убивает все живое вокруг, в том числе и людей. Те, кто остался в живых забираются на крыши зданий, чтобы дышать чистым воздухом и ждать помощи.

"Зачетный препод-3"

У классного руководителя Зека Мюллера – новый класс. Все бы ничего, но здесь собрались самые сложные подростки Германии. Эти ребята каждый день устраивают новые выходки, но только Зеку по силам справится с детьми, ведь у него криминальное прошлое и он понимает причины, которые толкают детей совершать глупые поступки.

Напомним, церемония вручения наград Второй национальной кинопремии "Золота Дзиґа" пройдет 20 апреля, а пока нам известны все номинанты и претенденты на победу в номинации "Выбор зрителя". Украинский фильм "Припутни" производства Star Media вышел в прокат 28 сентября 2017 года.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров