Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Популярный детективный сериал закрывают после 7-го сезона

Шоу сначала продлили, а затем закрыли

Сериал "Элементарно" закрывают". Фото: Hollywood Reporter
Сериал "Элементарно" закрывают".
Фото: Hollywood Reporter

Сайт Сегодня.Lifestyle ранее писал список сериалов, которые продлили (вернуться в эфир осенью 2018 года) либо закрыли (нужно успеть посмотреть все серии). Теперь же стало известно, что еще один сериал больше не будет появляться на экранах. Речь идет об американском проекте "Элементарно" канала CBS с Джонни Ли Миллером и Люси Лью в главных ролях. Как известно, сериал продлили на 7-й сезон, однако, после него проект закроют, сообщает Deadline.

"Команда шоу собралась вместе и высказала свое мнение как по поводу бизнес-составляющей сериала, так и по поводу креативной части. Все решили, что пришло время попрощаться с шоу", – рассказал президент CBS Entertainment Келли Кэл.

По одной из версий, закрыть проект пришлось, поскольку Миллер и Лью не захотели продлить контракты. Отметим, что премьера состоялась на телеканале CBS 27 сентября 2012 года. Всего было снято 154 серии проекта.

Напомним, стриминговый сервис Netflix закрыл сериалы "Железный кулак" и "Люк Кейдж", а также стало известно, что телешоу "Сорвиголова" тоже пришел конец. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров