Главная Сегодня

Появились новые кадры из фильма "Темный Феникс"

Создатели обещают, что зрителей ждет внезапный сюжетный твист

"Темный Феникс". Фото: looper.com
"Темный Феникс".
Фото: looper.com

В сети появились новые кадры из фильма "Темный Феникс". Создатели проекта обещают, что "Темный Феникс" станет одной из самых страшных и мрачных глав киносаги про Людей Х, а примерно в середине ленты зрителей ждет внезапный сюжетный твист, который резко изменит курс франшизы и направит ее в совершенно другую сторону.

События картины развернутся почти через 10 лет после "Людей Икс: Апокалипсис" ‒ в 1992 году. Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверь (Николас Холт), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи) и Ртуть (Эван Питерс) примерят непривычную для себя роль национальных героев. Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье (Джеймс МакЭвой) растут с небывалой скоростью (профессор даже попал на обложку журнала Time), поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на все более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Люди Хоказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей пробуждается зловещая сила ‒ Феникс.

Сценаристом кинокомикса выступил Саймон Кинберг ("Люди Икс: Последняя битва", "Люди Икс: Дни минувшего будущего"), он же дебютировал в качестве режиссера.

Напомним, актер Хью Джекман рассказал, появится ли его персонаж Росомаха в "Мстителях".

И Росомаха, и герои "Мстителей" представляют вселенную Marvel, но экранизацией их приключений в кино занимались разные студии. Возможность объединить персонажей начала обсуждаться после новостей о сделке The Walt Disney Company и 21st Century Fox.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь